• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • “百名处长下基层宣讲政策”活动走进金华为企送政策送温暖

      今天下午,我省“百名处长下基层宣讲政策”活动走进金华,为我市企业送政策送温暖,政策宣讲活动吸引了市本级200余家企业参加,我委夏小平委员参加并主持政策宣讲会。

       “百名处长下基层宣讲政策”活动是浙江省服务民营企业“五个一百”活动的组成部分。本月以来,100名省级涉企重点部门业务处室负责人组成8个宣讲小组,分赴全省11个地市宣讲企业减负降本等涉企优惠政策。此次来到我市参加“百名处长下基层宣讲政策”活动的为第一宣讲小组,由分别来自省经信厅、省建设厅、省商务厅、省税务局等7个部门的8名成员组成,由省经信厅运行处贾帆联处长带队,宣讲的重点是近年来省委、省政府出台的企业减负降本政策及各相关部门出台的涉企政策解读,同时为广大企业提供政策咨询等服务。
        在现场政策宣讲环节,各参会企业代表全情投入、认真听讲,在互动提问环节,大家围绕社保新政、煤改气企业气价优惠政策、增值税即征即退政策、外贸综合服务公司政策、参加展会优惠政策等方面展开了咨询和提问,宣讲组成员予以一一答复,企业代表纷纷表示,宣讲政策送上门,政策服务到位,整场活动取得了良好的效果。