• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 治理庸懒散、增强责任心、提高执行力——经信系统召开“不担当不作为”整治工作部署会

      7月11日晚,市经信系统召开以“治理庸懒散、增强责任心、提高执行力”为主题的“不担当不作为”整治活动部署会。市经信委党委书记、主任金文胜出席会议并作动员讲话,副书记、副主任叶梓余主持会议,全委机关及下属事业单位全体人员参加会议。

      金文胜主任强调,各处室、各单位要充分认识这次专项整治行动的重要性、紧迫性,要提高政治站位,扎实推进干部队伍作风建设,有效提升干部队伍精气神,切实把思想和行动统一到委党委的决策部署上来,并提出三点工作要求:一、深化思想认识、提高政治站位。“不担当不作为”专项整治活动是落实中央、省委部署要求的重要内容,是市委开展“不忘初心,牢记使命,做好进时代金华答卷人”大调研活动的重要举措。二、明确工作步骤、扎实推进整治。做到分管领导带头查、互相评议查、群众监督查。三、强化政治意识、确保行动实效。要加大宣传报道力度,推广先进典型,强化督导检查,着力整改突出问题,形成长效机制。

      部署会上,委领导代表、处室负责人代表、一般干部代表、下属事业单位代表就本次“不担当不作为”专项整治活动作交流发言。各位代表精心准备,紧密联系各自部门工作实际,主题鲜明,目标明确,点面结合,各参会人员认真听讲,会场学习氛围浓郁,大家纷纷表示要以实际行动积极投入到专项整治活动中,为加快推进金华现代化都市区建设贡献经信力量。