• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 南京市考察团赴我市中小企业公共服务平台考察学习

      7月4日,南京市经信委中小企业处调研员周林华、南京市企业服务中心主任丁波、潥水区经信局副局长李雪松一行10余人赴我市中小企业公共服务平台考察学习,市经信委副主任陈洪、企业处处长张岳华陪同参与。

        调研员周林华一行实地参观了金华市中小企业公共服务平台,随后与市平台进行了交流座谈,首先,张岳华处长对考察团的到来表示欢迎,简要的介绍了金华这座宜居城市的魅力和优势。会上,听取了市平台在硬件配置、功能定位、人员建设、网站建设、互联互通等方面情况的介绍,与会人员就平台的活动开展、功能设置、服务范围、年度考核、企业诉求和可持续发展等方面展开了深入的交流。
        座谈会上,张岳华处长重点介绍了我市平台在服务机构的整合、管理、优质资源的集聚等方面的先进经验和做法,以及下一步服务券的筹备和实施。市经信委副主任陈洪强调:服务企业就要想企业之所想、急企业之所急,问需于企、问计于企,把握企业发展的痛点、难点和堵点,提高服务的精准性、便利性和可获得性,增强企业获得感。
        最后,调研员周林华表示此次考察交流收获较大,认为在平台年度绩效管理上我市走在了前列,有一些好的思路和做法值得借鉴和学习,并表示金华、南京两地平台在今后的工作中会进一步的加强沟通和交流,为当地企业提供"找得到、用得起、有保证、成效高"的服务。