• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 委属技师学院3名选手入围第45届世界技能大赛国家集训队

     

      世界技能大赛被公认为世界范围内职业技能界的“奥林匹克运动会”,含金量极高。今年的第45届世界技能大赛全国选拔赛分别在上海、广州举行,经过激烈角逐,我市最终有3名选手成功入选世赛国家集训队!这3名优秀选手都是来自委属金华技师学院的在校学生,一路过关斩将、脱颖而出,代表浙江省征战全国大赛,并取得了优秀成绩! 

      赛场上的风采

      李长辉,以省选拔赛第1名的好成绩代表浙江省参加制冷与空调项目角逐,取得了该项目的全国第7名。

       熊志毅,代表浙江省参加工业机械装调项目角逐,取得了该项目的全国第6名。

       胡增辉,代表浙江省参加综合机械与自动化项目角逐,取得了该项目的全国第6名。

      全国选拔赛选拔出的优秀选手将进入相应项目的国家集训队,在国家人社部确定的集训基地进行集训。最终通过层层选拔,每个项目将产生正选选手1名(队)、备选选手1名(队)代表国家参加明年在俄罗斯举行的第45届世界技能大赛。让我们一起为选手们加油把!

      世界技能大赛点燃了更多青年学技能、钻研技能的热情。市人力社保局将继续鼓励支持引导我市技工院校以世赛为抓手,与世界先进水平对接,不断提高学生技能水平和学校影响力,进一步做强我市技能人才队伍,为我市“第四大都市”建设打下坚实的人才基础