• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 市经信委召开2017年度述责述廉述德述法大会

      1月12日,市经信委召开述责述廉述德述法大会,委党委书记、主任金文胜主持会议,市委组织部干部一处处长蒋涛一行出席会议并组织相关测评工作。

      金文胜主任代表委党委做了委班子和个人述责述廉述德述法报告。金文胜主任表示,2017年,在市委、市政府的正确领导下,市经信委党委领导班子按照市委“走在前列、共建金华”新要求,坚决贯彻执行市委市政府工业决策部署,严守党的规矩和纪律,坚定不移实施“实业兴市”战略,大力推进经信铁军建设,有力的推动了工业经济实现难中求进、进中向好的运行态势。同时,委党委以深入推进“两学一做”常态化制度化为抓手,牢固树立法治思维,坚持依法行政,认真履行党风廉政建设主体责任,健全制度体系,为反腐倡廉提供制度保障;注重防微杜渐和工作部署,筑牢拒腐防变的坚固防线,在委机关构建起了风清气正的政治生态环境。

      会后,紧接着召开了全委抓好市委巡查反馈问题整改动员会,金文胜主任要求全委围绕提高认识、强化措施、立足常态三方面抓好整改落实,确保圆满完成巡视整改各项任务。