• 热门搜索:四新新能源智慧城市创意产业移动通信十三五
  • 市新墙办举办烧结类墙材企业业务培训

    为积极有效地帮助墙材企业做好节能减排与转型升级工作,促进墙材企业实现清节化生产。12月14--15日,金华市新墙办在望江饭店举办全市烧结类墙材企业加速推进绿色生产和转型发展业务培训。会议由金华市新墙办陈鼎主任主持,各县(市、区)新墙办主任和全市烧结类墙材企业负责人参加。

    会议邀请了《中国建材报》驻浙江记者站董波站长授课《不忘初心 薪火相传》浅谈对金华墙材行业发展的认识,从宏观分析墙材行业的发展过程和作出的社会贡献;中国墙材革新工作委员会产业发展部俞福源主任授课《烧结制品节能减排与转型升级》介绍烧结类墙材企业达标排放有关政策、标准及设施要求,为企节能减排与转型升级提供了思路;金华市新墙办生产应用科朱坚科长介绍新墙材企业认定和换证“最多跑一次”网上申报业务流程,实现企业网上申报、网上审批全过程。通过培训,增强墙材企业负责人的节能减排意识、转变绿色发展理念、提升企业网上办理业务能力。

    最后,市新墙办陈鼎主任分析了当前全市墙材行业的发展形势,对墙材行业淘汰落后产能、推进绿色生产、促进转型升级、实现清洁生产等方面提出了指导性建议。

                                     金华市新墙办

                                                                   2017年12月18日

    打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部